En la categoría de Trayectoria Empresarial, que ha recaído en GOIKO
MURCIA, 28 (EUROPA PRESS)
El Pozo Alimentación repite su apuesta por los premios Hot Concepts al sector de la restauración, que este año han celebrado su 21 edición, organizados por Restauración News e impulsados por Peldaño, y que se han celebrado en el Teatro Goya de Madrid, según informaron fuentes del Grupo Fuertes en un comunicado.
El Pozo Alimentación ha entregado el premio en la categoría de Trayectoria Empresarial que ha recaído en GOIKO y además ha tenido presencia con un foodtruck en el que se han servido innovadoras recetas elaboradas por la marca, y un corte de jamón Legado Ibérico.
Con este patrocinio, la compañía refuerza su apoyo por el sector de la restauración, prioritario para impulsar su crecimiento, consolidando la confianza de sus compradores atendiendo sus nuevas necesidades y rutinas de consumo. El Pozo Alimentación ofrece una amplia oferta de soluciones de alimentación que permite a sus clientes centrarse en optimizar su negocio.
Los Hot Concepts han contado con un jurado de excepción formado por destacados profesionales vinculados a este mercado, quienes se han encargado de elegir a los ganadores.
Estos premios se componen de 17 categorías diferentes a las que en esta edición se le han sumado: el ‘Hot Concept a la Experiencia del Cliente’ y ‘Hot Concept a la Distribución y Logística’.
“El Pozo Alimentación ofrece productos de calidad, un servicio adaptado a las necesidades de cada cliente y una completa seguridad alimentaria, gracias a su modelo de integración circular, Control Integral de Proceso (CIP), que garantiza una total trazabilidad en toda la cadena”, han subrayado las mismas fuentes.
- Te recomendamos -