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“La alianza entre Wine Fandango y CPAER cumple su tercer año impulsando la gastronomía ecológica de La Rioja”

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LOGROÑO, 9 (EUROPA PRESS)

Wine Fandango, uno de los referentes gastronómicos de Logroño, celebra su tercer año de colaboración con el Consejo de la Producción Agraria Ecológica de La Rioja (CPAER) con la consolidada campaña ’12 Meses, 12 Alimentos Ecológicos’, que este año incorpora como gran novedad la selección mensual de un vino ecológico riojano.

A lo largo de 2025, Wine Fandango continuará siendo una plataforma para la promoción del producto local. Cada mes, un alimento ecológico riojano certificado por el CPAER será protagonista en los Menús Estación del restaurante y en sus famosos Jueves de Pinchos.

La novedad este año es la elección de un ‘Vino Eco del Mes’, una referencia ecológica de Rioja que podrá disfrutarse por copas.

Con esta iniciativa, Wine Fandango refuerza su papel como embajador del producto riojano, mostrando su compromiso con los pequeños productores locales y la sostenibilidad. “Para nosotros, no se trata solo de ofrecer una experiencia gastronómica única, sino de poner en valor los sabores y el trabajo de quienes hacen posible que tengamos productos de calidad, respetuosos con el medio ambiente y que reflejan nuestra tierra”, destaca Richi Arambarri, fundador de Wine Fandango.

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COMPROMISO CON LA SOSTENIBILIDAD Y EL KILÓMETRO CERO

Wine Fandango se ha caracterizado por su apuesta por el kilómetro cero, la temporalidad y la calidad. Esta colaboración permite al restaurante seguir avanzando en su compromiso por una oferta gastronómica basada en ingredientes sostenibles, libres de pesticidas de síntesis y respetuosos con el medio ambiente, además de conocer a nuevos productores riojanos.

El valor del CPAER en la defensa de la producción ecológica El CPAER certifica y garantiza la calidad de los alimentos ecológicos riojanos, asegurando prácticas respetuosas con el medio ambiente y saludables para los consumidores. “Esta alianza es una magnífica oportunidad para visibilizar el trabajo de nuestros productores y fomentar el consumo de alimentos y vinos ecológicos en la región”, señala Juanma Gómez Lerma, responsable de Gestión y Promoción del Consejo de la Producción Ecológica de La Rioja.


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