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Hostelería Riojana lamenta el fallecimiento de José Luis Yzuel, reciente Medalla de honor en la región

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LOGROÑO, 10 (EUROPA PRESS)

Hostelería Riojana ha lamentado este lunes, a través de un comunicado, el fallecimiento de José Luis Yzuel, reciente Medalla de honor en la región.

José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España, apuntan, “venció al cáncer durante muchos meses, en los que siguió recorriendo las regiones españolas para defender los intereses de la industria hostelera en nuestro país”.

Hostelería Riojana de la FER, todo el sector riojano, “lamenta la pérdida de un gran hombre y de un gran líder, que luchó por potenciar e impulsar la actividad de la hostelería, de sus cafés y restaurantes a lo largo y ancho de nuestro país”.

Era “un enamorado de La Rioja, de su hostelería, de sus gentes, de los pequeños y grandes empresarios hosteleros, de los profesionales, camareros, cocineros, de todo el sistema hostelero que “trabaja cuando el resto se divierte”, decía en ocasiones”.

El presidente de Hostelería Riojana, Paco Martínez Berges y los miembros de la junta directiva riojana, decidieron otorgar a José Luis Yzuel el pasado mes de junio la Medalla de la Hostelería Riojana, un reconocimiento que recogió orgulloso durante la celebración de Santa Marta, patrona de la Hostelería.

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José Luis Yzuel trajo a Logroño y a La Rioja asambleas y reuniones de Hostelería de España durante muchos años. Una organización que junto con Saborea España reconoció a Logroño en 2012 como primera Capital Española de la Gastronomía.

“La familia hostelera de La Rioja conservará siempre el recuerdo y la memoria de quien amó y trabajó siempre por la hostelería, como una actividad empresarial y profesional, que ha puesto a las regiones españolas y a España como principal destino gastronómico y del mundo”, finalizan desde Hostelería Riojana.


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