Inicio España ‘MasterChef Junior 11’ se estrena este jueves con los aspirantes en el...

‘MasterChef Junior 11’ se estrena este jueves con los aspirantes en el mundo de Oz

0

MADRID, 24 (SERVIMEDIA)

‘Masterchef Junior 11’, programa televisivo de Radio Televisión Española, se estrenará el jueves 26 de diciembre, a las 22.50 horas, con los 16 aspirantes que “seguirán las baldosas amarillas hasta el mundo de ‘El mago de Oz’”.

La cadena televisiva pública indicó en un comunicado que el jurado descubrirá a los aspirantes distintos arroces de la mano del chef Pedro Subijana y de Marina Rivers.

Para dar la bienvenida a los 16 niños y niñas, “los jueces se convertirán en los personajes” de ‘El mago de Oz’. Después, los aspirantes descubrirán 16 arroces diferentes, “como el arborio, el bomba, el jazmín o el venere” y cocinarán un plato libre con el arroz como protagonista.

La primera prueba de exteriores de la edición será en Barcelona, en “el recientemente renovado” Puerto Olímpico que, en el marco de la afamada Copa América de vela, este año “acoge la primera edición de su categoría femenina”.

Se trata de la primera regata para mujeres en los más de 170 años de la Copa América. “Todo un hito” en la igualdad de hombres y mujeres en el deporte. Los dos equipos elaborarán “un menú del chef Nandu Jubany” (3 Soles Repsol) para 100 regatistas, miembros de los equipos y aficionados. Entre los comensales se encontrarán “las figuras internacionales que compiten en estas regatas”.

Leer más:  La Agencia de Inteligencia Artificial comenzará a realizar inspecciones y aplicar multas a partir de 2025

En el último reto, la ganadora de ‘MasterChef Junior 10’, Loreto, les propondrá “jugar al juego de los colores”. De uno en uno, los aspirantes “deberán memorizar y repetir correctamente una secuencia aleatoria de colores” presionando las teclas en el orden correcto.

Si hacen bien una secuencia, “pasarán a la siguiente” y cada ronda “será más larga y complicada” que la anterior. Además, por cada color que acierten “elegirán un ingrediente de esa categoría”.

Los cuatro colores corresponden a distintos grupos de alimentos. El rojo es carne; el azul, pescado y marisco; el verde, frutas y verduras; y el amarillo es para pastas, lácteos y huevos. Con todos los alimentos obtenidos realizarán un plato libre.


- Te recomendamos -