Inicio España La selección masculina de hockey perdió el partido por la medalla de...

La selección masculina de hockey perdió el partido por la medalla de bronce tras ser vencida por la India con un marcador de 2-1

0

MADRID, 8 (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de hockey sobre hierba ha perdido la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de París tras perder este jueves por 2-1 ante la India, después de un partido donde le ha faltado el acierto en el ‘penalti corner’ que ha tenido su rival.

Las cosas han comenzado bien para los ‘RedSticks’ que se han adelantado por medio de un ‘penalti stroke’, pero su rival ha reaccionado y ha logrado la igualada a 14 segundos para el descanso. Nada más empezar la segunda parte, el combinado asiático ha vuelto a acertar con un ‘penalti corner’ y España ya no ha podido remontar pese a sus opciones al final.