Inicio España La hamburguesa de La Burguesita gana el concurso ‘Con B de Baker’

La hamburguesa de La Burguesita gana el concurso ‘Con B de Baker’

0

MADRID, 07 (SERVIMEDIA)

Paris, la creación del restaurante malagueño La Burguesita, fue la ganadora del concurso ‘Con B de Baker’ organizado por Europastry para elegir la mejor hamburguesa de Andalucía.

La final y la entrega de premios tuvo lugar en Fycma (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) durante la vigesimoséptima edición de H&T, Salón de la Innovación en Hostelería. Los cinco finalistas tuvieron 15 minutos para preparar tres unidades de su hamburguesa utilizando productos de Europastry.

El jurado, compuesto por expertos y representantes de la compañía, valoró la presentación, creatividad y sabor de cada propuesta para elegir al ganador. Además de La Burguesita, el resto de finalistas fueron Masa Madre (Cádiz), Zamppa Street Food (Málaga), Somos de Temporada (Sevilla) y Hotel Sierra de Huesa (Jaén).

“En Europastry estamos convencidos de la necesidad de impulsar la innovación, la creatividad y la calidad en el sector Horeca y este concurso ‘Con B de Baker’ es un nuevo paso en esta dirección. Pero, además, somos conscientes de la especial relevancia que tiene este sector y, por eso, también trabajamos para adaptarnos con rapidez a sus necesidades para cumplir con unos estándares que cada vez son más exigentes”, indica Patricia Cobos, Directora Comercial Sur y Canarias de Europastry.

Leer más:  La producción industrial de Alemania disminuyó un 2,4% en diciembre y un 4,5% en 2024

Por su parte, Marta Núñez, propietaria de La Burguesita, mostró su agradecimiento por el premio. “Hemos disfrutado mucho participando en este concurso y estamos encantados de recibir este galardón. En La Burguesita queremos ofrecer novedades cada mes a nuestros clientes y estamos especialmente orgullosos de que haya sido una de estas hamburguesas la elegida por el jurado como ganadora”, concreta.


- Te recomendamos -