Inicio España España termina en la novena posición en la contrarreloj por equipos mixtos...

España termina en la novena posición en la contrarreloj por equipos mixtos del Campeonato Mundial de Zúrich

0

MADRID, 25 (EUROPA PRESS)

La selección española de ciclismo firmó este miércoles la novena posición en la contrarreloj por equipos mixta del Mundial que se está disputando en Zúrich (Suiza).

Raúl García Pierna, David de la Cruz, Markel Beloki, Mireia Benito, Paula Blasi y Eneritz Vadillo fueron los seis integrantes del relevo español, en una prueba que cumplió su quinta edición y que se apuntó Australia por delante de Alemania e Italia.

España logró su mejor posición hasta ahora. David de la Cruz, Raúl García Pierna y Markel Beloki fueron los encargados de dar el primer relevo sobre un duro circuito de 53 kilómetros y más de 1.000 metros de desnivel positivo. El terceto masculino, que rápidamente se quedó sin Beloki, registró un tiempo de 35:11, octavo.

A continuación, Mireia Benito, junto con las Sub 23 Paula Blasi y Eneritz Vadillo, que sufría una avería en los primeros compases de la prueba, protagonizaba el segundo relevo, deteniendo el reloj en 1:16:42, logrando así, la novena posición final.