Inicio España España consigue dos medallas de bronce en el Mundial de Natación Paralímpica...

España consigue dos medallas de bronce en el Mundial de Natación Paralímpica de Manchester gracias a Nahia Zudaire y el equipo de relevos

0

MADRID, 2 (EUROPA PRESS)

La tercera jornada de los Mundiales de Natación Paralímpica que se están disputando en Manchester (Inglaterra) dejó otras dos medallas españolas, un total de 12 por ahora, con los bronces que lograron Nahia Zudaire y el relevo mixto 4×50 estilos de 20 puntos.

Zudaire se colgó la medalla de bronce en los 100 metros braza SB7 (discapacidad física) parando el crono en 1’38″14, su segunda medalla en la cita inglesas después de la plata conseguida en los 400 libres el primer día de competición.

Además, en el relevo mixto 4×50 estilos de 20 puntos, España consiguió otra medalla de bronce en una magnífica carrera del relevo formado por Antonio Ponce, Miguel Luque, Sarai Gascón y Marta Fernández.

Por su parte, Teresa Perales consiguió la cuarta posición en los 100 espalda S2 (discapacidad física) con una marca de 2’45″14 rozando la medalla en su buena adaptación a la nueva categoría tras su reclasificación. También fue cuarto David Sánchez en los 200 estilos SM6 con un tiempo de 2’50″78.

En los 50 libres S12 (discapacidad visual), Álex Villarejo y Borja Sanz consiguieron el sexto y octavo puesto con tiempos de 25″80 y 26″38, respectivamente. Además, Miguel Luque en los 150 estilos SM4 (discapacidad física) consiguió la sexta posición.

Por otro lado, José Antonio Marí en los 100 mariposa S9 (discapacidad física) quedó en sexta posición con una marca de 1’02″27 y Anastasiya Dmytriv fue séptima en los 100 mariposa S9, igual que Enrique Alhambra en los 100 libres S13 (discapacidad visual).

Además, Emma Feliu y Marian Polo fueron quinta y sexta en los 100 libres S13, batiendo el récord de España con un tiempo de 1’01″83 por parte de Emma. En los 100 mariposa S8 (discapacidad física) Íñigo Llopis, con récord de España (1’05″75), y Sergio Martos fueron sexto y octavo respectivamente.