MADRID, 28 (EUROPA PRESS)
‘Vraba’, el restaurante oficial del America’s Cup Experience, ha abierto sus puertas dentro del primer centro de divulgación oficial de la historia de la prestigiosa competición de vela que se celebrará en Barcelona el año que viene.
Este espacio, situado en una escenario privilegiada en el Port Vell de la Ciudad Condal, combinará la gastronomía mediterránea con la tradición catalana, con toques modernos y un guiño a la cocina japonesa; una propuesta culinaria capitaneada por el ‘chef’ Albert Ventura, responsable del Cuore Barcelona y Andorra, y que cuenta con una gran trayectoria en el mundo de la alta cocina formando parte de equipos de cocina de El Celler de Can Roca, Neichel o Jean Luc Figueras, entre otros. La ejecución en cocina está a cargo de Jordi Vilà, chef con una estrella Michelín y reconocido por otros de sus proyectos gastronómicos de renombre, como el restaurante Alkimia.
‘Vraba’ ofrece una carta amplia y variada, donde sobresalen una gran diversidad de cócteles de autor que rinden homenaje a los equipos que competirán en la 37 edición de la America’s Cup del próximo 2024 en la capital catalana.
Además, el restaurante del centro America’s Cup Experience se vestirá de gala por la noche con música en vivo y DJ que amenizará la velada de jueves a sábado. Todo ello se complementa en la terraza del ‘Vraba’ con unas vistas únicas y panorámicas del puerto, la Barceloneta y el ‘skyline’ de la ciudad, que también tendrá una terraza inferior a pie de mar, también bajo el mando de Albert Ventura.
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