Inicio Deportes Sakkari logra una remontada impresionante contra Begu y se asegura un lugar...

Sakkari logra una remontada impresionante contra Begu y se asegura un lugar en las semifinales, enfrentándose a Sabalenka

0

MADRID, 2 (EUROPA PRESS)

La tenista griega Maria Sakkari ha remontado este martes a la rumana Irina-Camelia Begu ([3]6-7, 6-4 y 6-2) para citarse con la bielorrusa Aryna Sabalenka en las semifinales del Mutua Madrid Open, cuarto torneo WTA 1000 de la temporada y que se disputa sobre la tierra batida de la Caja Mágica.

En el penúltimo encuentro de la jornada sobre la arcilla del Estadio Manolo Santana, Sakkari retomó sus mejores sensaciones a partir del segundo set. Sin demasiado tino en el ‘tie-break’ de la manga inaugural, la griega sí que exhibió más aplomo en la siguiente para romper dos veces seguidas el turno de saque rival (2-1).

Con tesón, igualó el número sets y ya en el tercero doblegó a Begu en el momento clave del tercer juego (2-1). Ahí, una rotura le encarriló el partido a su favor. Tras 2 horas y 55 minutos, Sakkari amarró la victoria definitiva para acceder a ‘semis’; ahora se enfrentará a Sabalenka, verduga de la egipcia Mayar Sherif (2-6, 6-2 y 6-1).