Inicio Deportes Marcel Granollers y Horacio Zeballos lideran el grupo previo a las semifinales...

Marcel Granollers y Horacio Zeballos lideran el grupo previo a las semifinales del dobles en las Finales ATP

0

MADRID, 14 (EUROPA PRESS)

El tenista español Marcel Granollers, junto con el argentino Horacio Zeballos, ganó este jueves por 6-3 y 6-4 a los también argentinos Máximo González y Andres Molteni, y certificó así su liderato en el Grupo Verde del cuadro de dobles en las Finales ATP.

Sobre la pista dura del Pala Alpitour de Turín (Italia), Granollers y Zeballos lograron en menos de hora y media su tercera victoria en su tercer partido de este torneo, un pleno que les aseguró la primera plaza de cara a su próxima eliminatoria de semifinales.

Tras salvar una bola de ‘break’ nada más iniciarse el encuentro, la dupla hispano-argentina se mantuvo fuerte al saque y rompió el servicio de sus adversarios en el sexto juego (4-2), enfilando con ello el triunfo en el primer parcial.

Durante el segundo set, Granollers y Zeballos voltearon un 15-40 en contra en el cuarto juego (2-2), recomponiéndose hasta quebrar el servicio de González y Molteni en el séptimo capítulo (4-3). Y ya sin incordios, el de Barcelona y el de Mar Del Plata sellaron la victoria definitiva.