Inicio Deportes Los Cleveland Cavaliers destacaron en la ausencia de Ricky Rubio para empatar...

Los Cleveland Cavaliers destacaron en la ausencia de Ricky Rubio para empatar la serie frente a los New York Knicks

0

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

Los Cleveland Cavaliers se impusieron (107-90) a New York Knicks para igualar su serie de los ‘Playoffs’ con brillo y las actuaciones sobresalientes de Darius Garland y Donovan Mitchell, además de una gran defensa que sacó de quicio a los visitantes, en un duelo en el que no participó el base español Ricky Rubio.

El de El Masnou, que solo gozó de cinco minutos en el arranque de los ‘Playoffs’, tuvo que ver a los suyos poner el 1-1 en el primer cruce de las eliminatorias por el anillo desde el banquillo, después de encadenar once encuentros disputando minutos con sus ‘Cavs’. Y es que el titular Garland, fundamental esta madrugada en la creación, estuvo excelso con 32 puntos, líder de un equipo que rozó la perfección en acierto para desarbolar a los Knicks.

Todo funcionó en la fiesta de Cleveland, que no descuidó la siempre fundamental faceta defensiva con la aportación primordial de Evan Mobley (13 rebotes) y Jarrett Allen (10 rebotes). Aunque sin su versión más reluciente en anotación, Donovan Mitchell aportó 17 tantos -hizo 38 en el primer encuentro- y 13 asistencias.

En un duelo que ya se decantó en el descanso, con los ‘Cavs’ secando a los Knicks, que solo pudieron sumar 39 puntos por los 59 de los locales, solo destacó Julius Randle y sus 22 puntos en los visitantes, mientras que Jalen Brunson, a pesar de sumar 20 tantos, estuvo muy ‘fallón’ (5/ 17 en lanzamientos y 1/8 en triples). La serie viaja con el 1-1 este viernes al Madison Square Garden de Nueva York.

En el resto de partidos de la madrugada, los Boston Celtics pusieron el 2-0 en su serie con Atlanta Hawks, después de vencer 119-106 con el ‘doble-doble’ (29 puntos y 10 rebotes) de Jason Tatum. Mientras que Phoenix Suns también empató (1-1) su cruce ante Los Angeles Clippers con un Devin Booker en modo estelar (38 puntos) para ganar el segundo partido (123-109).