Inicio Deportes Fútbol Leupolz acerca la Champions al Real Madrid en el minuto 95

Leupolz acerca la Champions al Real Madrid en el minuto 95

0

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

Un gol de Melanie Leupolz en el minuto 95 dio renta (1-2) al Real Madrid este jueves en la ida de la previa de la Liga de Campeones contra el Sporting Club de Portugal.

El conjunto dirigido por Alberto Toril, en busca de su cuarta clasificación consecutiva para la fase de grupos de la máxima competición europea, encontró la oposición esperada en el estadio Aurelio Pereira de un Sporting en buena forma este inicio de curso.

Las blancas se adelantaron en el minuto 11 gracias a Athenea del Castillo, pero antes del descanso Andreia Bravo empató el encuentro. El Madrid manejó la segunda parte con más posesión y llegada, pero el empate no se movió del marcador hasta la última jugada.

Leupolz, uno de los fichajes estrella de un Madrid que marcha líder de la Liga F, aprovechó el fallo de la portera rival y mandó el balón suelto a la red en el minuto 95. La clasificación para la Champions, con ventaja para el equipo español, se decidirá en el Alfredo Di Stéfano el próximo jueves 26 de septiembre.