Inicio Deportes Fútbol (Crónica) El Sporting remonta al Castellón y regresa al ‘Playoff’

(Crónica) El Sporting remonta al Castellón y regresa al ‘Playoff’

0

MADRID, 14 (EUROPA PRESS)

El Real Sporting de Gijón ha superado este lunes al Castellón (2-1) en el último partido de la novena jornada de LaLiga Hypermotion, en el que los goles de Nacho Méndez y Diego Sánchez permitieron a los asturianos remontar el tanto inicial de Mamah y regresar a zona de ‘Playoff’.

En El Molinón-Enrique Castro ‘Quini’, los de Rubén Albés dominaron en unos primeros minutos en los que un remate de cabeza de Juan Otero estuvo a punto de ponerles por delante. Sin embargo, fue el conjunto ‘orellut’ el que logró estrenar el marcador a los 20 minutos gracias a un disparo de Kenneth Mamah, que anotó su tercer tanto en dos partidos.

Ya en la reanudación, el equipo asturiano consiguió neutralizar el gol castellonense en una jugada en la que el capitán Nacho Méndez consiguió deshacerse de la zaga rival y enviar el balón al fondo de las mallas (min.64). Ya en el 88, Diego Sánchez, de volea, selló la remontada rojiblanca.

De esta manera, el Real Sporting enlaza su tercera victoria consecutiva y se sitúa quinto con 15 puntos, a solo uno de la zona de ascenso directo. El Castellón, que interrumpe una serie de dos triunfos seguidos, es décimo con 13 unidades, a dos de la zona noble.