Inicio Deportes Fútbol (Crónica) El Eibar termina con su bache y el Cádiz sigue sin...

(Crónica) El Eibar termina con su bache y el Cádiz sigue sin ganar en casa

0

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Eibar venció (1-0) al Eldense este sábado en la jornada 9 de LaLiga Hypermotion para salir de su mala racha de tres partidos sin ganar y apuntarse a la lucha por la zona de promoción, mientras que el Cádiz dejó escapar un 2-0 y empató 2-2 con el Málaga.

Los vascos se llevaron los tres puntos gracias a un gol de Bautista pasada la media hora y aguantaron por delante pese a que el Eldense lo intentó hasta el final. Los de Joseba Etxeberria suman así 15 puntos, quintos de manera provisional, mientras que el Eldense, que plantó cara en Ipurua, se quedó en 11.

Por otro lado, el Cádiz, que aspira a regresar a Primera, estiró su gafe en el Estadio Nuevo Mirandilla, donde sigue sin ganar esta temporada. Los de Paco López cuajaron una gran primera parte con un doblete de Ontiveros, pero en el segundo tiempo desaparecieron.

El Málaga firmó el empate por medio de Dioni y Sergio Castel, evitando la derrota aunque sumaran su cuarta jornada sin ganar. Con todo, con 12 puntos, marchan mejor que un Cádiz que, con un triunfo de cinco partidos, está un punto por encima del descenso con 10. La zona roja la marca el Racing de Ferrol, que se impuso (0-1) al Cartagena gracias al gol de Álvaro Giménez en el minuto 91.