Inicio Deportes Fútbol (Crónica) El Eibar noquea al Granada en el duelo directo de Ipurua

(Crónica) El Eibar noquea al Granada en el duelo directo de Ipurua

0

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Eibar ha ascendido a la tercera posición de LaLiga SmartBank después de golear este lunes en Ipurua, en el último partido de la quinta jornada, al Granada (4-0), superado por completo por un rival directo por el ascenso a Primera.

A los 25 minutos, Matheus Pereira abrió la lata en una jugada de saque de esquina para dar ventaja al descanso a los Gaizka Garitano. El conjunto armero puso una marcha más en la reanudación e incrementó su cuenta, primero con un golazo de Álvaro Tejero desde fuera del área (min.69).

Stoichkov, dos minutos más tarde, y Jon Bautista, en el 85, cerraron la goleada, que aúpa a los vascos (10) hasta el tercer lugar, a solo un punto del líder Las Palmas y del Deportivo Alavés, que marca la zona de ascenso directo. El cuadro nazarí, por su parte, encaja su segunda derrota consecutiva y se queda con nueve unidades.

–RESULTADOS DE LA JORNADA 5 EN LALIGA SMARTBANK.