Inicio Deportes Fútbol (Crónica) El Bournemouth de Iraola toma aire ante el tocado Southampton

(Crónica) El Bournemouth de Iraola toma aire ante el tocado Southampton

0

MADRID, 30 (EUROPA PRESS)

El Bournemouth se ha impuesto este lunes al Southampton (3-1) en el último partido de la sexta jornada de la Premier League, un resultado que interrumpe la racha de dos derrotas consecutivas de los de Andoni Iraola y que hunde más a los ‘Saints’, que siguen sin conocer el triunfo y permanecen en posiciones de descenso.

En 22 locos minutos de la primera parte, el cuadro local consiguió un sólida ventaja gracias a los goles de Evanilson (min.17), Dango Ouattara (min.32) y Antoine Semenyo (min.39). Ya en la segunda mitad, Taylor Harwoood-Bellis recortó distancias (min.51), pero no fue suficiente.

De esta manera, el Bournemouth consigue su segunda victoria del curso y es undécimo con ocho puntos, cinco más que los que marcan la zona de peligro, en la que se encuentra sumido el Southampton después de enlazar cinco derrotas y un empate en las seis primeras fechas de campeonato.