VALÈNCIA, 13 (EUROPA PRESS)
La XXVII edición de València Cuina Oberta empieza este jueves con una propuesta gastronómica de temporada que, una vez más, pone en valor lo mejor de la huerta valenciana y el mar mediterráneo.
Este año hay disponibles precios cerrados a 28 euros el menú de día y 36 el de noche, con un suplemento de diez euros en los restaurantes gourmet (estrellas Michelín, soles Repsol o restaurantes de hoteles 5 estrellas).
Hasta el 23 de octubre, valencianos y visitantes podrán disfrutar de los mejores restaurantes de la ciudad a precios cerrados, dentro de este certamen que exhibe tanto la calidad del producto autóctono como la profesionalidad del sector hostelero.
Entre los restaurantes que se suman a Cuina Oberta en esta edición figuran Rocalla, Nova Conca y Villa Indiano, además de La Salita y La Sucursal que retoman su participación.
PAELLA DE PUCHERO Y TITAINA DEL CABANYAL
Innovación y tradición gastronómica que se podrá degustar en platos como bombón de queso y croqueta de bacalao con naranja, titaina del Cabanyal, paella de puchero, rebollones con vellute de cebolla y tomillo con cremoso de naranja y ají, muselina de naranja con mini torrija o sablée de pera y almendra Marcona con chantilly de mascarpone.
“Una edición más, València celebra que cuenta con una de las mejores despensas de Europa, un producto de proximidad excelente y mucho talento tanto en las cocinas de nuestros restaurantes como en la atención en sala”, resalta Emiliano García como concejal de Turismo e Internacionalización y presidente de Visit València, entidad que organiza el festival.
- Te recomendamos -