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La Guía Repsol otorga tres Soles al restaurante del Corral de la Morería y reconoce con uno a RavioXO

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MADRID, 27 (EUROPA PRESS)

La Guía Repsol ha otorgado este año tres Soles en la Comunidad de Madrid al restaurante del Corral de la Morería y uno a RavioXO, local del madrileño David Muñoz ubicado dentro del Gourmet Experience de Castellana.

Así, 13 nuevos restaurantes de la Comunidad de Madrid han sido distinguidos por la Guía Repsol 2023. Con dos Soles, se estrenan los restaurantes Deessa, Umiko y Montia (San Lorenzo de El Escorial).

Otros nueve han sido distinguidos con un Sol: Comparte Bistró, Desde 1911, García de la Navarra, La Casa de Manolo Franco (Valdemorillo), La Trasiega (Getafe), Lana, RavioXO, Treze y Zuara Sushi.

Con las trece nuevas incorporaciones, la Comunidad de Madrid suma un total de 98 restaurantes galardonados: siete con tres Soles, 21 con dos Soles y 70 con un Sol.

A nivel nacional, Fran Martínez, del restaurante Maralba en Almansa, y David García, del Corral de la Morería en Madrid, son los nuevos tres Soles Guía Repsol, con una cocina “serena y emocional, que indaga en la tradición y alienta al descubrimiento del sabor más placentero”, han señalado los organizadores.

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La entrega de los Soles Guía Repsol ha tenido lugar esta tarde en el Auditorio de la Diputación de Alicante bajo el lema ‘La cocina nos llena’, y ha contado con la presencia del presidente de Repsol, Antonio Brufau, y del presidente de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig.

En Corral de la Morería, el cocinero vasco David García elabora platos en los que trenza sus propios orígenes con los de este templo del flamenco, que encuentra su armonía en una bodega de más de 1.200 referencias del Marco de Jerez atesorada por Juanma del Rey.


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