BARCELONA, 3 (EUROPA PRESS)
Los roscones de Reyes de Mercadona se producen de la mano de sus proveedores ‘La Tahona de Utiel’ y ‘Airos Delicatessen’, con instalaciones en Utiel (Valencia) y en Martorell (Barcelona) respectivamente.
Ambas plantas han mejorado los roscones con un proceso de fermentación para que la masa brioche sea más esponjosa y de textura más tierna, informa Mercadona este viernes en un comunicado.
Este año vuelven a producirse 5 variedades: tres roscones rellenos y dos sin rellenar (uno de ellos no tiene gluten ni lactosa y este año se ha añadido fruta confitada).
ROCÍO CASTRO
La especialista de roscones de Mercadona, Rocío Castro, ha explicado que “la clave está en seguir el mismo proceso de elaboración que se lleva a cabo en una pastelería tradicional”: preparar y crear la masa, dejarla reposar, moldearla manualmente y decorarla con fruta confitada, almendra laminada y azúcar.
Los roscones se pueden descongelar en la nevera, dentro del mismo envase, y se mantienen tres días con la misma calidad.
Los roscones están disponibles en todos los supermercados de la compañía y se podrán adquirir hasta el sábado 4 de enero.
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