BARCELONA, 10 (EUROPA PRESS)
Los hermanos Sergio y Javier Torres han presentado este jueves su restaurante ‘Eldelmar’, que han abierto junto a Pantea Group en el Balcó Gastronòmic del renovado Port Olímpic de Barcelona, donde ofrecen cocina mediterránea.
El local se basa en cocina mediterránea “con un ‘all-day-menu’ para un público amplio de barceloneses y visitantes”, destaca el restaurante en un comunicado.
El CEO de Pantea Group, Pantea Pishkoohani, ha dicho que la alianza con los Torres “nació tras ser clientes habituales de su restaurante triestrellado: Cocina Hermanos Torres”, por lo que les admiró, por su habilidad culinaria y por su respeto al ingrediente.
El también CEO del grupo Ramón Rodríguez ha recordado que, cuando se presentó la oportunidad de abrir un restaurante en el Port Olímpic, consideraron que los Torres “eran los socios perfectos para llevar este proyecto a otro nivel”.
TODO EL DÍA
‘Eldelmar – Hermanos Torres’ aspira a atraer un amplio segmento de público con platos compuestos por ingredientes sencillos y con mínima manipulación.
El restaurante abre todo el día con opciones de vermut, comida, tardeo, cena y copas, y con una zona de barra, y los Torres apuestan también por “el tardeo” ante el mar.
El sumiller Xavi Nolla dispone de 400 referencias, con énfasis en las regiones vitícolas del Mediterráneo y el Atlántico, y hay vinos desde reconocidos mundialmente hasta de pequeños productores.
- Te recomendamos -