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BARCELONA, 23 (EUROPA PRESS)
La primera edición del Croissant Fest, que se ha celebrado el 22 y 23 de febrero en el Poble Espanyol de Barcelona, ha reunido a más de 25.000 visitantes y ha servido un total de 35.000 croissants, ha informado la organización en un comunicado.
El festival, organizado por Pleisure y Bravas Barcelona, ha culminado con la entrega de galardones que han premiado a la pastelería de Torredembarra (Tarragona) Cal Jan, por parte del jurado, y a la ‘boulangerie’ creativa del Eixample de Barcelona Bo&Mie, que ha ganado por tener el de mejor croissant Gourmet de Barcelona por el voto del público.
Un total de 11 establecimientos han ofrecido más de 30 opciones entre su versión de croissant Gourmet y otras propuestas: Pastelería Hofmann, Takashi Ochiai, Bubó, La Cantonada Forn i Pastisseria, Petit Pastís, Morreig, Bo&Mie, Cal Jan, Sacha, Cruixent y Forn del Passeig.
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