BARCELONA, 28 (EUROPA PRESS)
El Biet Meeting 2023, jornadas cientificotécnicas sobre el estado de la técnica en Europa para la industria de panificación y afines, recupera su formato presencial y se celebrará los días 7 y 8 de junio en las instalaciones del Institut Químic de Sarrià (IQS) de Barcelona.
En un comunicado este viernes, la entidad ha explicado que el programa de las jornadas incluye 14 presentaciones técnicas y 10 ‘workshops’, contará con 26 ponentes “de reconocido prestigio internacional” y ofrecerá una visión de las tendencias tecnológicas del sector en Europa.
Algunas de las ponencias que se realizarán son ‘Pasado, presente y futuro de la elaboración de productos sin gluten’; ‘Fermentación para una buena ‘vienoisserie’, cacao y masa madre’, y ‘Sostenibilidad y repensar la cocción: un enfoque innovador impulsado por enzimas’, entre otras.
Las sesiones se celebrarán principalmente en inglés y español, e incluirán un servicio de traducción simultánea, y están dirigidas a los sectores de la ingeniería, dirección de calidad, dirección I+D, project managers, laboratorios de análisis y responsables de áreas técnicas y de control.
El evento, organizado cada dos años por el Grupo Profesional Alimentario de la AIQS Alumni, celebró su primera edición en 2007 “aunque sus orígenes se remontan a los años 80”.
- Te recomendamos -