BARCELONA, 11 (EUROPA PRESS)
Damm y la startup Delectatech han explorado el impacto de la inteligencia artificial (IA) en la hostelería, en el marco del HIP Horeca 2025, que se celebra en Madrid entre este lunes y miércoles.
En un comunicado este martes, Damm ha explicado que la IA y el análisis de datos “están transformando la manera en que bares y restaurantes operan, toman decisiones y se relacionan con sus clientes”.
Por ello, han impulsado una sesión para analizar la situación actual del sector y compartir su visión sobre cómo la tecnología se ha convertido en una aliada indispensable, en la que han participado la Chief Digital and Data Officer de Damm, Laura Gil, y el ceo de Delectatech, Xavier Mallol.
Gil ha destacado cómo Damm ha integrado la IA y el análisis de datos en toda su cadena de valor para optimizar procesos y mejorar la eficiencia operativa, y ha recordado que la empresa presentó su IAmm, un hub de data e inteligencia artificial.
“La combinación de tecnología y experiencia de mercado nos permite ofrecer soluciones comerciales más eficaces, anticiparnos a tendencias de consumo y generar mayor valor para nuestros clientes”, ha explicado Gil.
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