Inicio Castilla y León Los talleres de cocina inclusiva de la Feria de los Productos de...

Los talleres de cocina inclusiva de la Feria de los Productos de León cuentan con la participación de más de cincuenta personas

0

LEÓN, 11 (EUROPA PRESS)

Los talleres de cocina inclusiva organizados por la Diputación de León, en el marco de la trigésima edición de la Feria de los Productos de León, reunirán hasta el próximo domingo a más de medio centenar de participantes.

Bajo el lema ‘Yo también cocino’, estos talleres, dirigidos por la subcampeona del programa televisivo Master Chef en su primera edición, Eva Millán, están dirigidos a personas con un grado de discapacidad superior al 33 por ciento.

El presidente de la Diputación de León, Gerardo Álvarez Courel, y el vicepresidente de la Diputación y diputado del área de Productos de León, Roberto Aller, han visitado este jueves a las personas que participan en la iniciativa.

Allí han podido compartir con los participantes un rato en el que los protagonistas son los fogones y, en especial, los productos de calidad leoneses con los que elaboran los diferentes platos.

La iniciativa se repetirá durante todas las jornadas en las que se desarrolla la feria –hasta el próximo 13 de octubre– a partir de las 11:30 horas, con una duración de alrededor de dos horas y media.

Desde la Diputación Provincial informan de que todos aquellos que estén interesados en acudir a esta iniciativa, pueden inscribirse enviando un mail a la dirección info@yotambiencocino.com.


- Te recomendamos -