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La Feria de Alimentos de Valladolid fue un éxito al superar las condiciones climáticas y registrar más de 4.000 visitantes

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VALLADOLID, 23 (EUROPA PRESS)

A pesar de las complicaciones climáticas la quinta Feria de Alimentos de Valladolid ha registrado los 4.000 visitantes, donde el presidente de la Diputación de la capital, Conrado Íscar, ha destacado que “a pesar de las condiciones meteorológicas, la feria está siendo un éxito y los productores han agotado su mercancía”.

Íscar ha recalcado que el objetivo de esta inciativa, celebrada este fin de semana en el espacio de La Granja de Valladolid, es ser “una herramienta para impulsar la economía local” y ha subrayado “la importancia de la respuesta del público, lo que es un claro indicativo del interés y el apoyo a los productos locales”.

Respecto a los resultados, el presidente ha sido realista sobre las expectativas y admite “no poder llegar a los resultados del año anterior, donde se alcanzaron los 8.000 visitantes, debido a las complicaciones metereológicas de este fin de semana” pero afirma que han logrado “buenos resultados” y aclara que “a pesar de todo, siguen apostando por esta feria porque demuestra el interés que despierta”.

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El evento, que comenzó en 2016 y ahora cuenta con más de 500 empresas y 1.800 productores, ha contado con la participación de 41 productores, que han tenido que adaptarse a las condiciones del clima, según declaraciones recogidas por Europa Press.

Íscar ha definido la feria como “una de las marcas más grandes de España” y ha destacado que pone “en valor la excelencia de nuestros productos a nivel nacional”, mientras revelaba la intención de “dar el salto” y ampliar el espacio disponible mediante una serie de mejoras.

El uso de carpas se ha presentado como una solución para adaptarse a las condiciones climáticas y se afirma que “la Diputación cuenta con los recursos necesarios”, además de anunciar que se trabajará en la instalación de estas estructuras en la parcela de Villa del Prado para las próximas ediciones.


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