VALLADOLID, 9 (EUROPA PRESS)
La Comisión de Alimentos de Valladolid, reunida hoy en el Palacio de Pimentel bajo la presidencia del vicepresidente primero y responsable del Área de Hacienda, Personal y Promoción, Víctor Alonso Monge, ha acordado incorporar a 20 nuevas empresas y entidades, lo que eleva la cifra hasta 384, junto con entidades de promoción y un total de 1.265 productos.
En concreto, se han incorporado hoy quince nuevos productores: Mantecadas Posadas, Bodega Convento de las Claras, pastelería Vitín, Camperos Abril del Valle, Nogales del Duero SL – Ribernuez, Idealfruits, Vinos La Luz, Bodegas Muelas de Tordesillas, Bodegas El Canto de la Alondra, Vicaral, Bodegas Cuatro Rayas, Pinna Fidelis, Abadía Retuerta, Piñones de Castilla y Piñones Román Lorenzo.
Por otro lado, se suman también cinco nuevos establecimientos hosteleros: Alquimia Gastrobar, Hotel Felipe IV, Asador San Cristóbal, El Secreto del Abad y el Hotel AC Recoletos.
De los 34 distintivos renovados, 28 corresponden a productores, 4 a hostelería y 2 a comercio minorista.
La Marca Alimentos de Valladolid aglutina a los productos agroalimentarios de la provincia de Valladolid, como seña de identidad geográfica y distintivo de calidad, al tiempo que establece una estrategia de promoción y diferenciación tanto de los productos pertenecientes a la Marca como de los establecimientos de hostelería y comercio minorista de alimentación, que utilizan o venden productos pertenecientes a Alimentos de Valladolid.
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