VALLADOLID, 29 (EUROPA PRESS)
La Comisión de Alimentos de Valladolid reunida hoy en el Palacio de Pimentel bajo la presidencia del vicepresidente primero y responsable del Área de Hacienda, Personal y Promoción, Víctor Alonso Monge, ha decidido aprobar la incorporación de dieciséis nuevas empresas y entidades, lo que eleva la cifra hasta 369, entre empresas y entidades de promoción, lo que supone un total de 1.170 productos.
En concreto se han incorporado hoy ocho nuevos productores. Se trata de Yllera Bodegas y Viñedos, Natursnaks, Carnicería Cristina, Olimarum, Productos Garrapiñados Artesanos ‘Valentín’, La Candeja, Bodega Lagar del Duque y Bodega Bellorí, han señalado fuentes de la Diputación de Valladolid en un comunicado recogido por Europa Press.
Por otro lado, Montanera Mantequerías, Tiedra Lavanda y Bioticasuman tres nuevos comercios minoristas a la marca junto con una nuevaempresa de distribución de alimentación, Peñafiel Comerdist.
Respecto a los nuevos centros hosteleros, Verde Oliva, AC PalacioSanta Ana – Restaurante Los Jerónimos y Sepionet Gastronomía se incorporan junto con una entidad titular, la Asociación Provincial de Hostelería de Valladolid.
- Te recomendamos -