Mañana se publicará una nueva convocatoria de subvenciones que se sumará a los 97,51 millones ya inyectados en el sector
Aldelís pretende ser una marca innovadora y gastronómica, dirigida a todas aquellas personas que disfrutan comiendo y cuidando de su alimentación. A través de su imagen, la marca muestra su apuesta por la calidad y el origen de los ingredientes. El etiquetado de sus productos frescos muestra el origen de su producción, una producción controlada a través de sus 325 granjas de proximidad, todas ellas bajo un estricto control, donde nacen y se crían sus aves. Por su parte, el etiquetado de los productos elaborados muestra los diversos ingredientes utilizados para elaborar cada receta: ingredientes excelentes, alimentos deliciosos; la esencia de Aldelís.
“Aldelís también refuerza a través de su imagen su compromiso con el medio ambiente”, ha explicado David Botaya, director general de Aves Nobles y Derivados. “De este modo –añade-, se ha procedido a implantar en todos sus productos la bandeja transparente, que permite un mejor reciclado de la misma, y se ha disminuido la superficie de su etiquetado en un 18%, reduciendo así el consumo de papel”.
Al acto también han asistido la consejera de Sanidad, Pilar Ventura, el director general de Alimentación y Fomento Agroalimentario; el director gerente de Sarga, Jorge Díez; el director gerente del Instituto Aragonés de Fomento, Ramón Tejedor y el director gerente Arex, Fernando Fernández.
Padesa
Padesa, ubicada en las Terres del l’Ebre, fue fundada en el año 1975. En sus 325 granjas de proximidad, nacen y se crían sus aves, lo que les permite garantizar el origen y la trazabilidad de su producción. Una cuestión que la diferencia de otras empresas del sector. Asimismo, controlan todo el ciclo productivo de sus procesos garantizando la trazabilidad, calidad y excelencia de sus productos.
Aves Nobles y Derivados
Aves Nobles y Derivados S.
L, empresa ubicada en Zaragoza, comenzó su andadura en 1990. Durante todo este tiempo, la empresa, con una clara tradición innovadora, ha aplicado los conocimientos acumulados de su experiencia para adaptar sus recetas a su materia prima principal: la carne de pollo y de pavo principalmente. Desde el año 1997, la empresa está integrada en el grupo Padesa, lo que permite al grupo controlar todo el ciclo productivo de sus productos y elaboraciones.
- Te recomendamos -