HUESCA, 21 (EUROPA PRESS)
El Centro Público Integrado de Formación Profesional San Lorenzo de Huesca, Escuela de Hostelería y Turismo, ofrece varias titulaciones, que cuentan con una gran demanda, y sus alumnos obtienen trabajo al terminar sus estudios
La Escuela de Hostelería imparte titulaciones en dos ciclos de grado superior en turismo, guía y alojamientos turísticos, curso de especialización en panadería, grado medio de panadería y pastelería, grado medio y superior de cocina y grado medio y superior de servicios junto a los grados básicos en cocina y pastelería.
El jefe de estudios del centro, Diego Ayuso, ha señalado que los estudiantes salen del centro con ofertas de trabajo. “Enseñamos unos oficios que tienen mucha demanda” y, lo cierto es que “el alumno que sale de aquí formado y quiere trabajar tiene trabajo en cuanto sale del centro y en cualquiera de las enseñanzas que se imparten”.
Ayuso ha recordado que desde 1986, el centro trabaja en la formación de los futuros profesionales del sector, con una estrecha relación con el tejido empresarial de la provincia, dependiente de la Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Aragón. En noviembre de 2009 la Escuela de Hostelería y Turismo San Lorenzo se transformó en Centro Público Integrado de Formación Profesional.
Precisamente, el Centro Público Integrado de Formación Profesional San Lorenzo de Huesca celebra la XXXIII edición de la Semana Gastronómica.
- Te recomendamos -