ALMERÍA/MADRID, 25 (EUROPA PRESS)
El representante de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería (Ashal), el chef Patricio Úbeda, ha elaborado en el espacio showcooking de la Feria Internacional de Turismo (Fitur) ha elaborado un ‘gallopedro salvaje con pil pil de gambas y espárragos’.
Entre los asistentes al evento, el Consistorio almeriense ha destacado en un comunicado la presencia del ex jugador de baloncesto el Fernando Romay, quien ha aplaudido la elaboración y calidad del plato presentado por el almeriense.
El chef Patricio Úbeda, propietario junto con su familia del Restaurante Blanca Brisa de Cabo de Gata ya representó a Almería el pasado año en el I ‘Campeonato oficial Hostelería de España-Tapas y Pinchos’ que organizó la Federación Nacional Hostelería España en el marco del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión. A Fitur ha acudido, en esta ocasión, acompañado del asesor de Ashal, Manuel Leal, que le ha apoyado en la puesta en escena de un plato cuya materia prima es cien por cien almeriense.
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