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El nuevo espacio de Restaurante Juan Carlos Ferrando es La Vinoteca, con una selección de 270 vinos

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LOGROÑO, 2 (EUROPA PRESS)

Juan Carlos Ferrando amplía su propuesta con la inauguración de La Vinoteca, un espacio en el propio restaurante, donde el vino es protagonista y en el que cada botella cuenta una historia.

Con una cuidada selección de cerca de 270 referencias, reúne etiquetas de Rioja, Cataluña, Galicia, Francia, Argentina y otras regiones del mundo, reflejo del interés del chef y de Zuriñe Ortiz, jefa de sala del restaurante, por la excelencia vinícola.

La Vinoteca nace con un concepto que va más allá de ser una colección de grandes vinos. Será un lugar donde las bodegas puedan presentar sus propuestas en un ambiente discreto y especial, que invite a la conversación y al descubrimiento.

También servirá como espacio de bienvenida para los clientes del restaurante, ofreciendo la posibilidad de disfrutar de un primer aperitivo en un entorno tranquilo antes de sentarse a la mesa.

Además, se podrán adquirir botellas y otros objetos relacionados que no siempre son fáciles de encontrar en otros lugares.

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“Queríamos crear un rincón donde el vino tuviera el protagonismo que merece, un espacio para compartir, descubrir y disfrutar sin prisas”, comenta Juan Carlos Ferrando.

Ferrando recibió el Best of Wine Tourism 2024 por su “excelente maridaje y servicio de vinos para acompañar la gastronomía del chef. La suma de estos dos ingredientes convierte este restaurante en un referente enogastronómico en la ciudad de Logroño”, según afirmó el jurado en ese momento.

La Vinoteca ya está abierta y lista para recibir a los clientes que buscan una experiencia gastronómica y enológica diferente, en la capital riojana.


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