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El I Foro de empleo de gastronomía es celebrado por Le Cordon Bleu Madrid y la Universidad Francisco de Vitoria

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MADRID, 24 (SERVIMEDIA)

La escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid y la Universidad Francisco de Vitoria celebraron este lunes la primera edición del Foro de Empleo de Gastronomía. El evento buscó fomentar las conexiones entre los profesionales del sector gastronómico y alumnos y antiguos alumnos y poner a su disposición nuevas oportunidades para su desarrollo profesional.

El foro tuvo lugar en varios espacios del Campus de la UFV, donde se han desarrollado distintas actividades formativas, como una sesión de ‘speed-dating’ entre los futuros candidatos y empresas como Saddle, Ugo Chan, Velasco Abellà, Pescaderías Coruñesas, Hotel Mandarin Oriental Ritz Madrid o Grupo UniverXO.

El programa incluyó una mesa de debate sobre la empleabilidad del sector, y que ha contado con profesionales como Juan Antonio Medina, chef ejecutivo de MABEL Hospitality; Álvaro Hernán, jefe de partida en Ugo Chan; Noemí Sánchez, jefa de cocina en La Tasquería de Javi Estévez; Montse Abellà, jefa de sala y propietaria de VelascoAbellà; y Guillermo Rivera, propietario y chef de la Taberna Agarimo.

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También se celebró una charla cara a cara entre Erwan Poudoulec, director técnico de Le Cordon Bleu Madrid, y Sonia García, doctora en Ciencias Jurídicas Sociales con especialidad en Psicología de Trabajo, en la que han tenido ocasión de debatir y profundizar sobre el tema “¿Sabemos gestionar el talento?”.

Por último, se presentaron casos de éxito de antiguos alumnos de prestigio como Manuel Franco (La Casa de Manolo Franco), Paola Freire (Foodtropia), Remedios y Noelia Manzano (Pastelería Artesanal Manolo) y Genaro Celia y Agustín Mikielievich (Insurgente), y talleres sobre la óptima redacción de ‘currículum vítae’ o sobre la preparación de entrevistas.


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