VALLADOLID, 9 (EUROPA PRESS)
La Diputación de Valladolid ha editado por segundo año consecutivo la ‘Guía del Cocido’ de establecimientos pertenecientes a la marca Alimentos de Valladolid, en el que 28 establecimientos de 13 municipios de la provincia ofrecen este plato típico del otoño e invierno.
Es tiempo de legumbres, y por encima de todos los platos, el cocido “se erige” como la estrella de los fogones de muchos de los establecimientos de la provincia de Valladolid.
A través de esta Guía de Alimentos de Valladolid se invita a todos los vecinos y visitantes de la provincia a que prueben las recetas tradicionales de los 28 establecimientos participantes.
En la Guía se pueden consultar sus precios, días disponibles, ingredientes y elaboración.
La Guía tiene un versión descargable en la web de Alimentos de Valladolid, https://alimentosdevalladolid.diputaciondevalladolid.es. 12 son los establecimientos de la provincia que participan en esta Guía: Restaurante Foodsión, de Arrabal de Portillo; Restaurante la Barbeería, de Arroyo de la Encomienda; Bodega Restaurante Valle Esgueva, de Castronuevo de Esgueva; Finca Puentes Mediana, de Hornillos de Eresma; Restaurante Maryobeli, de Cogeces del Monte; Restaurante Liencero, de Matapozuelos; Restaurante la Rúa, de Medina de Rioseco; Restaurante El Caballero de Olmedo, de Olmedo; Mesón El Harreñal, de San Pedro Latarce; Restaurante El Bohío, de Simancas; Restaurante el Refugio del Pago, de Tiedra; y Restaurante Nuestro Sitio, de Tordesillas.
A ellos se unen 16 establecimientos de la capital: Bar El Primero, Bar La Teja, Cafetería Moka, Cantina La Puñeta, Menganita de Cual, Hotel Silken Juan de Austria, Restaurante Ángela, Restaurante El Bisturí, Restaurante El Cortijo, Restaurante 5 Gustos, Restaurante Herbe, Restaurante Las Kubas, Restaurante Rioluz Gastronomía, Restaurante Talavera, Restaurante Verde Oliva y Vermutería Martina y Soda.
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