GIRONA, 4 (EUROPA PRESS)
Torres Brandy y la cocinera Martina Puigvert han colaborado en la experiencia ‘Torres 20 The Art of Pairing’, que quiere “crear compartir y disfrutar de armonías atrevidas que abren la puerta a nuevas maneras de entender el maridaje”, ha informado la bodega en un comunicado este jueves.
Puigvert ha diseñado un menú degustación con productos procedentes de su huerta, el gallinero y el paisaje de la Garrotxa (Girona), además del brandy Torres 20.
La cocinera ha explicado que su cocina tiene en cuenta la sostenibilidad y el respeto por la tierra y las tradiciones, algo que ha dicho que le “une con Torres”.
La propuesta de maridaje podrá “disfrutarse parcialmente” durante el mes de julio en el restaurante Les Cols, e incluye diferentes platos que se combinan con Torres 20.
La iniciativa ‘Torres 20 The Art of Pairing’ nació en 2022 para “mostrar la versatilidad del brandy en coctelería y su afinidad con la alta cocina”, y crear propuestas de la mano de jóvenes chefs con ganas de innovar.
- Te recomendamos -