Inicio Noticias de Andalucía Almería Tomás Pablo Calderón explora los beneficios de las semillas en su obra...

Tomás Pablo Calderón explora los beneficios de las semillas en su obra “El poder curativo de los germinados”

0

ALMERÍA, 1 (EUROPA PRESS)

Tomás Pablo Calderón ha publicado ‘El poder curativo de los germinados’, un cambio al que ha dedicado 15 años al entender que se trata de un proceso “emocionante y desafiante”.

“Lo más destacado de este libro es cómo explora todos los beneficios que hay detrás de la práctica de germinación de semillas, los cuales inciden directamente en mejorar nuestra salud, nutrición, bienestar y sobre todo nuestra propia autorrealización”, ha explicado el autor en una nota de la editorial Círculo Rojo.

Según ha añadido, se trata de asunto “fascinante” que ha sido “subestimado y poco difundido durante mucho tiempo” por lo que su objetivo es “abrir este cerrojo y dar a luz todos sus beneficios y además explicar cómo incorporarlos de manera sencilla en nuestra vida diaria”.

El lector va a encontrar, según las palabras del propio autor, “una guía completa sobre los beneficios para la salud de los germinados y cómo incorporarlos en su dieta diaria”.

Además, se presentan diversas recetas “deliciosas y nutritivas que incluyen a los germinados como ingrediente principal”. “Lo más destacado es que este libro profundiza en un tema muy poco abordado y que tiene relación con los usos ancestrales y su conexión con las fuerzas de la naturaleza que nos llevan a un proceso de autorrealización y de manifestación que se traducen en una vida plena, en armonía y muy saludable”. ha añadido.

Tomás Pablo Calderón es originario de Chile. Es ingeniero agrónomo, máster en bioenergética y coach de nutrición en alimentación viva. En sus años de estudios redescubrió la práctica ancestral de germinación de semillas para el consumo humano, y desde entonces ha impartido programas sobre el impacto y los beneficios de la alimentación viva por más de catorce años en varios países.

En esta obra, el autor explica los beneficios y el poder curativo que tiene la “alimentación viva”. desde el concepto de “qué es un alimento vivo, el proceso de germinación, qué nos aporta, cómo nos sana, qué lo hace único, cómo producirlo en casa, y otros aspectos a considerar”.


- Te recomendamos -