ZARAGOZA, 28 (EUROPA PRESS)
El Comité Organizador del Salón Internacional de Maquinaria Técnica y Equipos para Bodegas, Almazaras, Industria Cervecera y para la Viticultura y Olivicultura, ENOMAQ-OLEOMAQ-E-BEER y TECNOVID-OLEOTEC, se ha reunido para avanzar en la preparación del certamen, que tendrá lugar en febrero de 2025. Han subrayado el “buen ritmo comercial” y la amplia representación de marcas, procedentes de 23 países.
En esta ocasión, se ha incorporado de la Asociación de Elaboradores de Cava (AECAVA) al comité, según ha informado Feria de Zaragoza.
Además, durante la reunión se han debatido las diversas líneas de trabajo en marcha. Uno de los aspectos más destacados del evento son las jornadas técnicas, en las que participarán importantes asociaciones y organizaciones de cada industria, como el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), el Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE), la Interprofesional del Vino de España (OIVE), la Federación Española del Vino (FEV), la Plataforma Tecnológica del Vino (PTV) y la Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV).
También la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta (AETCM), la Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) y Mercacei, entre otras, abordarán temas que pivotaran en torno al eje temático de valorización de producto y construcción de marca.
CONCURSO DE NOVEDADES Y MEJORAS TÉCNICAS
Además, se convocará próximamente el tradicional Concurso de Novedades y Mejoras Técnicas, que destaca la labor de aquellos equipos y servicios que aportan sistemas innovadores, así como reconocimientos al mejor enólogo, maestro de almazara, maestro cervecero y premios a la excelencia.
Los certámenes ENOMAQ, OLEOMAQ, EBEER, TECNOVID y OLEOTEC se consolidan un año más como el gran escaparate tecnológico para sus respectivas industrias, convirtiéndose en un punto de intercambio de conocimiento y avances que permiten enfrentar los desafíos del sector.
Este evento conectará a una comunidad profesional de fabricantes, exportadores, importadores, bodegueros, vitivinicultores, olivareros, almazareros, productores de cerveza y otros expertos del sector.
Bajo el lema ‘La esencia que nos une’ se celebrará este evento del 11 al 13 de febrero en Zaragoza, donde se presentarán los últimos avances en innovación, tendencias y novedades del sector.
- Te recomendamos -