SEGOVIA, 29 (Europa Press)
Distintos productos de la marca Alimentos de Segovia, de la Diputación Provincial, han formado parte de los ingredientes con los que los cocineros José María Simón y Endrix Alexander Aular, del restaurante El Cochifrito Plaza (Segovia), han trabajado para seducir al jurado del Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España de Madrid Fusión.
La colaboración de la marca de la Diputación con la Asociación de Empresarios de Alojamientos, Hostelería y Turismo de Segovia (HOTUSE) para este evento gastronómico nacional, anunciada hace unos días, se ha hecho realidad con la tapa denominada ‘Tronquito de Leña de Segovia’, un bocado consistente en una croqueta de cochinillo, con aspecto de torrezno.
Durante la elaboración del plato han estado presentes el presidente de la Diputación, Miguel Ángel de Vicente, y la diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez, quienes han mostrado el apoyo de la provincia a ambos chefs y al resto de hosteleros segovianos.
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