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El picual español Palacio de Los Olivos ha sido elegido como el mejor aceite del mundo por séptima vez

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MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

El aceite de oliva virgen extra (AOVE) español Palacio de Los Olivos ha revalidado por séptimo año consecutivo el galardón como mejor aceite del mundo en la variedad picual, según el ‘Evoo World Ranking’, que también le ha reconocido como el mejor en la variedad arbequina por tercera vez, según ha informado en un comunicado.

En concreto, este aceite manchego, que se produce en Olivapalacios, ha revalidado el título de ‘El Picual más premiado del mundo’ tras acumular más de 200 medallas de prestigiosos concursos de AOVE nacionales e internacionales en los que expertos catadores en Nueva York, Los Ángeles, Buenos Aires, Lisboa, París, Berlín, Zurich, Milán, Atenas, Londres, Beijing, Tel-Aviv y Tokio, entre otras ciudades, lo posicionan en el nivel más alto.

La almazara española ha explicado que Palacio de Los Olivos Picual sea catalogado como el aceite de oliva virgen extra más premiado del mundo desde la campaña de 2016-17 se debe en gran medida al “esfuerzo” de la familia de hacer un aceite de “máxima calidad” y de las peculiaridades de las tierras en las que crecen sus olivos sobre tierras calatravas de origen volcánico, así como al clima que permite su perfecto desarrollo, a la gestión propia de su olivar y al control exhaustivo de cada parte del proceso de producción.

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