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Mercadona ha mejorado la receta de sus “Panettone”

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PALMA, 7 (EUROPA PRESS)

Mercadona ha mejorado la receta de ‘Panettone’ clásico con pasas y naranja y el de pepitas de chocolate, consiguiendo una textura más tierna con más tiempo de fermentación, ha indicado la cadena.

Estos dulces típicos de Italia cuentan ahora con una receta más artesanal, según ha destacado Mercadona. Además, en el caso del Panettone clásico, se ha mejorado también su sabor gracias a que la naranja se confita más lentamente y la pasa está más hidratada.

Esta mejora ha sido desarrollada por Mercadona de la mano de Fartons Polo, proveedor con sede en Alboraia (Valencia) y cuya especialización fue reconocida con la máxima puntuación (Categoría Oro) en el II Campeonato Internacional del Mejor Panettone del Mundo, organizado por la FIPGC (Federación Italiana de Pastelería, Helado y chocolate).

Mercadona ha reivindicado su política de precios bajos sin dejar de apostar por la calidad, fomentando el mismo tiempo “el consumo consciente y crítico, que se guía por criterios sociales y medioambientales”.


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