ZAMORA, 5 (EUROPA PRESS)
El stand del Patronato de Turismo ha registrado un lleno absoluto tanto en el mostrador de información turística como en el área de degustaciones programadas durante los cuatro días del Salón Internacional de Turismo y Gastronomía Xantar celebrado en Expo Ourense.
No obstante, la línea del Tren de Alta Velocidad que comunica de una manera rápida y directa ambas provincias, junto a la labor promocional que el Patronato de Turismo desempeña en Ourense desde que inició su participación en la feria en al año 2017, han animado a los orensanos a visitar el stand y solicitar información, mayoritariamente de la gastronomía y espacios naturales de la provincia.
El equipo responsable de las degustaciones encabezado por Paco García, cocinero y técnico en alimentos, junto a Carlos Rubia y Tamara Salvador, cocineros y profesores de gastronomía, ha ofrecido a los visitantes más de 500 tapas diarias durante cuatro días, con una variedad de diez menús diferentes, basados en alimentos y productos zamoranos.
Para ello han contado con la colaboración altruista de empresas zamoranas a las que la Diputación muestra su agradecimiento, como es el caso de Bodegas Lurton, Bodegas Otero, Embutidos Marcelino, Mayoral, Vermut Bernardo y Bodegas Fariña, así como la marca Alimentos de Zamora, Pinza y Exquisiteza.
- Te recomendamos -