Inicio Castilla y León A partir de este martes, Valladolid será la anfitriona de un Simposio...

A partir de este martes, Valladolid será la anfitriona de un Simposio Internacional que abordará temas de Nutrición y Salud Animal

0

Se celebrará en el Museo Patio Herreriano organizado por Phileo by Lesaffre

VALLADOLID, 12 (EUROPA PRESS)

Phileo by Lesaffre, la unidad de negocio de nutrición animal del grupo multinacional francés, celebra este martes y el miércoles en Valladolid un Simposio Internacional de Nutrición y Salud Animal que reunirá a expertos de las principales empresas de Europa en la materia.

A lo largo de las jornadas se profundizará en diferentes temas relacionados con la sostenibilidad en la producción ganadera y con las últimas investigaciones en alimentación animal, basadas en el uso de levaduras y bacterias para mejorar la salud de los animales a través de la nutrición.

Los encuentros tendrán lugar en las instalaciones del Museo Patio Herreriano de Arte Contemporáneo Español, donde los participantes tendrán la oportunidad de visitar la nueva fábrica que Lesaffre acaba de construir en su complejo industrial de Valladolid.

Se trata de unas instalaciones que incorporan la última tecnología para producir levaduras nutricionales. Con esta nueva unidad de producción, Lesaffre refuerza su presencia geográfica bajo un criterio de proximidad y cercanía a sus clientes.

Leer más:  COMUNICADO:Médicos del proyecto DIABFRAIL-LATAM alertan del aumento de la diabetes por el envejecimiento de la población

Lesaffre está presente en España desde hace más de treinta años y cuenta con dos centros de producción. Uno de ellos está ubicado en la ciudad de Barcelona y se dedica a la fabricación de mejorantes y mezclas para la industria de la panadería.

El segundo, sito en la ciudad de Valladolid, está dedicado a la producción de levaduras y masas madre de panadería, materias primas para piensos y fertilizantes y, desde finales del pasado año, a la producción de levaduras nutricionales.

Los nuevos productos fabricados en Valladolid para los clientes de Phileo by Lesaffre se comercializarán en España, Portugal, resto de países del Continente Europeo, África y Oriente Medio.

Lesaffre Ibérica también ofrece a sus clientes en España diversas soluciones derivadas de los procesos de fermentación, como extractos de levadura, aromas, microorganismos y moléculas para la producción de vino y cerveza, fertilizantes orgánicos y productos para el mercado farmacéutico.


- Te recomendamos -