Inicio la rioja El primer “Desayuno con experiencias”, organizado por FER Joven, tendrá como tema...

El primer “Desayuno con experiencias”, organizado por FER Joven, tendrá como tema principal el Medio Ambiente y la Sostenibilidad

0

LOGROÑO, 23 (EUROPA PRESS)

Medio Ambiente y Sostenibilidad centrarán el primer “Desayuno con experiencias”, organizado por FER Joven, con la participación de los responsables de Garnica, Gesvasa y SECOT. El encuentro tendrá lugar el lunes 5 de junio, Día Mundial del Medio Ambiente, a las 8,30 horas, en el restaurante Wine Fandango.

Esta mañana se ha presentado “Desayuno con experiencias”, una nueva iniciativa de FER Joven, que busca acercar las buenas prácticas de empresas riojanas en distintas fases (empresa joven, empresa senior y profesionales jubilados) con una temática común.

El primer desayuno se celebrará el lunes 5 de junio, Día Mundial del Medio Ambiente, y contará con la participación de María Puerta, responsable de Medio Ambiente y Sostenibilidad de Garnica, Adrián Alonso, gerente de Gesvasa, y Félix González, profesional jubilado, donde se hablará de la importancia de la sostenibilidad en la empresa riojana.

La iniciativa está apoyada por el Gobierno de La Rioja a través de la ADER. Según ha señalado su gerente, Luis Alonso, “a día de hoy la sostenibilidad es un valor competitivo en cualquier sector empresarial, por ello, es fundamental visibilizar ejemplos de éxito riojano que ayuden a otras empresas a generar riqueza con un coste más bajo para el medio ambiente”.

El restaurante Wine Fandango de Logroño es el lugar elegido para este primer desayuno que tendrá una aforo limitado y su acceso es gratuito previa inscripción en www.fer.es

“Este será el primero de varios desayunos que organizaremos en FER Joven donde, de una forma amena y relajada, podamos conocer buenas prácticas riojanas en distintos puntos de maduración empresarial” comenta Diego Caro, presidente de FER Joven.

Ha resaltado que, con esta iniciativa, “se tiene en cuenta lo que a los jóvenes nos interesa para poner en marcha una empresa”. Posteriomente, la idea de FER Joven es continuar con más desayunos, ya en septiembre u octubre, con temas aún por determinar.

A ello se une, además, como ha apuntado el responsables de SECOT, Jesús Aguado, “que es estimulante que FER Joven se dirija a nosotros, que podemos aportarles algo de nuestra experiencia en el mundo empresarial, se rompe así además una brecha generacional”.


- Te recomendamos -