HUELVA, 20 (EUROPA PRESS)
La Diputación de Huelva en colaboración con BCC Innovation, han llevado a cabo la dinamización de un taller de cocreación en Huelva para identificar proyectos que promuevan el desarrollo de su gastronomía.
La directora de BCC Innovation, Begoña Rodríguez, la chef investigadora, Blanca del Noval, y el consultor de innovación y estrategia, Pedro Cueva, han viajado nuevamente a la provincia para llevar a cabo una sesión de trabajo y seguir así avanzando en el desarrollo del proyecto.
Según ha indicado la Diputación en una nota de prensa, en esta tercera fase del proyecto, que BCC Innovation desarrolla junto con la Diputación de Huelva, se han dado a conocer los resultados del diagnóstico realizado durante las semanas previas, y se han contrastado el patrimonio cultural e identidad gastronómica de la provincia, así como las necesidades más apremiantes y las oportunidades con una visión de futuro con una veintena de agentes clave que conforman la cadena de valor de la gastronomía onubense.
Cabe destacar que, como resultado de este taller, se ha ideado una propuesta de proyectos alineada con los objetivos estratégicos conjuntamente definidos y enmarcados en tres líneas de posicionamiento: métodos de producción tradicional y sostenibles; el intercambio gastrocultural con Iberoamérica; y el turismo experiencial.
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